雞大王土雞城是由一群熱愛美食的朋友共同組成,這群朋友來自四面八方,有台灣人、原住民、雲南二代、大飯店主廚,在一場意外的美食饗宴之後,得知各自擁有對於美食的定義,於是收集在地食材、吸取各地精華,要用最新鮮的食材激盪出不一樣的美味佳餚。

主打使用南投縣在地食材,嚴選南投日月潭飼養的高山野溪鱸魚,泉水清澈自然養殖,肉質Q彈鮮嫩無土腥味。精選南投縣自然飼養放山土雞,雞農以辣椒大蒜飼養,雞肉Q彈健康無抗生飼料味。用心搜尋高山部落蔬食,山泉水灌溉,無農藥噴灑,高山地區因氣候關係,蔬食鮮甜清脆,天天新鮮現採吃得到原味,也可以吃得到創意。

另綜合當地擺夷族的特調醬汁,利用幾十種雲南香料,讓原味佳餚別有一番風味,嚐到多元化的美食,接觸不同的文化也能將美味融合,研發出更棒的美食,推廣給每一位前來清境遊玩的您,這也是雞大王土雞城的忠旨之一。

雞大王土雞城座落於清境松崗,在一片群山環抱之中欣賞奇萊山、能高山之美,拋開都市的喧囂,將心境全部歸零,用心品嘗每一道佳餚最自然的味道,不論您是兩人前來用餐、家庭聚餐、親朋好友團聚出遊,我們提供多樣化的選擇,讓每一位朋友都能品嚐到雞大王的用心美味餐點。